September 29, 2022

Sao Paulo contra Universidad Católica EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de vuelta de los octavos de final Copa Sudamericana este jueves 7 de julio de 2022 a partir de las 19:30 horas (hora peruana) en el Estadio Morumbí.

VER: Clasificatorias, Cuartos de Final Copa Libertadores y Sudamericana – EN VIVO

La “Tricolor” dio un paso importante para avanzar a la siguiente ronda de la competencia: ganó 2:4 como invitada. Pese a la ventaja, el conjunto dirigido por Rogerio Ceni llegará debilitado por las tres expulsiones que sufrió en el estadio San Carlos de Apoquindo. Mientras tanto, los “Cruzados” irán a Brasil por las hazañas.

¿Cuándo juegan Sao Paulo vs. Universidad Católica por la Copa Sudamericana?

  • Perú – 19:30 horas
  • Ecuador – 19:30 horas
  • Colombia – 19:30 horas
  • México – 19:30 horas
  • Chile – 20:30 horas
  • Venezuela – 20:30 horas
  • Bolivia – 20:30 horas
  • Paraguay – 20:30 horas
  • Argentina – 21:30 horas
  • Uruguay – 21:30 horas
  • Brasil – 21:30 horas
  • España – 02:30 horas (8 de julio)

Jonathan Calleri, Rodrigo Nestor e Igor Vinicius fueron despedidos en Sao Paulo la semana pasada. Así, sin ellos, el técnico armó el once que recibirá a los chilenos. Así, el argentino es sustituido por Eder en ataque. Por su parte, Patrick y Rafinha se sumarán al sector medio de Rodrigo Néstor e Igor Vinicius respectivamente.

Por su parte, la Universidad Católica debe ganar por un margen de tres goles o más para continuar la carrera. Por eso, el técnico Ariel Holan necesita incorporar a Cristián Cuevas como compañero de ataque de José Pedro Fuenzalida y Fernando Zampedri. Mientras que Mauricio Isla estaría esperando una oportunidad atrás y ese sector lo cubriría Raimundo Rebolledo.

São Paulo vs. Universidad Católica: Vías de Transmisión

Para ver el partido entre Sao Paulo y Universidad Católica de la Copa Sudamericana hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Sudamérica, puedes verlo a través de DirecTV Sports.

¿Dónde ver Sao Paulo vs. Universidad Católica por el partido de la Copa Sudamericana?

Para ver la retransmisión online del partido entre Sao Paulo y Universidad Católica puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en América del Sur, debes ver este juego a través de DirecTV GO.

São Paulo vs. Universidad Católica: Posibles alineaciones del partido

São Paulo: Jandre; Diego Costa, Miranda (Luizao) y Leo; Rafinha, Patrick, Gabriel Neves, Igor Gomes y Reinaldo; Éder y Luciano.

Universidad Católica: Sebastián Pérez; Raimundo Rebolledo, Daniel González, Branco Ampuero, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez y Felipe Gutiérrez; José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri y Cristian Cuevas.

¿Dónde jugará Sao Paulo vs. Universidad Católica por la Copa Sudamericana?

Leave a Reply

Your email address will not be published.