September 29, 2022

Paraguay vs. Emiratos Árabes Unidos EN VIVO Tigo Sports: Se enfrentan este viernes 23 de septiembre a partir de las 12:00 (hora peruana) en partido amistoso internacional fecha FIFA. El partido también será retransmitido por Youtube mientras se pueden seguir las incidencias con vídeos de los goles minuto a minuto.

MIRA | Brasil vs. Ghana EN VIVO: cuándo y cuándo es el partido amistoso

Las acciones tienen lugar en el estadio Wiener Neustadt de Austria. El objetivo de la selección paraguaya es prepararse para la próxima clasificación y el comando técnico encabezado por Guillermo Barros Schelotto aprovecha al máximo cada partido.

DÓNDE Y CÓMO VER LOS EMIRATOS ÁRABES DE PARAGUAY

Internacional: Youtube, Bet365

Paraguay: Deportes Tigo

¿CUÁNDO PARAGUAY VS EMIRATOS ÁRABES?

Estados Unidos – 10:00 a. m., hora local de Los Ángeles

México – 11:00 a.m.

Estados Unidos – 12:00 p. m. hora de Texas

Perú – 12:00 horas

Ecuador – 12:00 horas

Colombia – 12:00 horas

Estados Unidos – 13:00 hora de Miami

Bolivia – 13:00

Venezuela – 13 hs.

Paraguay – 13:00

Chile – 14 hs.

Uruguay – 14 hs.

Argentina – 14 hs.

Brasil – 14:00

Reino Unido – 18:00

España – 19 h

Italia – 7 p. m.

Tras no lograr la clasificación a Qatar 2022, la “Albirroja” ha jugado tres veces: perdió 4-1 con Japón, empató 2-2 con Corea del Sur y derrotó 1-0 a México. El reciente resultado ante el ‘Tri’ no tuvo en cuenta a los jugadores que venían de Europa y hubo mayoría del torneo local.

El artífice del gol de la victoria fue Derlis González, mediocampista que disfrutó de una temporada estelar en el Olimpia de su país. Por su relevancia en este juego ya nivel colectivo, su presencia es vital para el equipo. Diferente es la situación de los hermanos Óscar y Ángel Romero, que no fueron convocados.

Las principales estrellas de la selección paraguaya en esta ocasión son el atacante Miguel Almirón y el defensa Gustavo Gómez. Julio Enciso, de 18 años, recién llegado de Brighton, Inglaterra, es otro recién llegado a la nómina.

Por su parte, la selección de Emiratos Árabes Unidos también trabaja en los próximos retos en la clasificación tras no poder llegar a Qatar 2022. En el duelo contra Australia por el cupo de Asia para los playoffs del Mundial, la selección de Emiratos perdió 2-1.

A pesar del revés, sin embargo, el equipo se fue con buenas sensaciones y el DT Rodolfo Arruabarrena afinará otros aspectos de su estrategia. Harib Abdalla Suhail, de tan solo 19 años, moverá los hilos en ataque mientras que Abdalla Ramadan será su compañero en la zona creativa.

Precursores de Paraguay vs. Emiratos Árabes Unidos

El único registro de Paraguay vs. Emiratos Árabes Unidos también se jugará en un partido de pretemporada a partir del 7 de septiembre de 2014. Esta vez las fuerzas estaban igualadas y el marcador decretaba el empate sin goles.

Leave a Reply

Your email address will not be published.