June 25, 2022

netflix

Table of Contents

Los esperados capítulos de The Umbrella Academy llegan luego de una larga espera por parte de sus fans. ¡Conoce el horario de estreno en Netflix en tu país!

Hora de estreno de la temporada 3 de The Umbrella Academy en Netflix.
© netflixHora de estreno de la temporada 3 de The Umbrella Academy en Netflix.

el servicio de transmisión netflix dos estrenos importantes este mes, como las nuevas temporadas de cosas extrañas Y Peaky Blinderspero aún queda la tercera entrega de la academia paraguas. Este es el regreso de la serie después de dos años de espera por su audiencia, y se cree que marcará una nueva furia en la plataforma dentro del mes. Cuándo estará disponible?

La industria audiovisual ha tenido un gran revés últimamente debido a la pandemia del coronavirus y la adaptación de Gerard Way de los cómics del mismo nombre no fue la excepción. Tras un periodo sin novedades, a principios de 2021 retomaron la producción y comenzaron un rodaje que finalizó en septiembre del mismo año, donde se presentaron las primeras novedades importantes.

La acción de los nuevos capítulos transcurre en el presente, luego de que se detuviera el fin del mundo en 1963. Los miembros de la Academia Umbrella regresan a casa, convencidos de que evitaron el apocalipsis y repararon la línea de tiempo, pero descubren que algunas cosas han cambiado. Allí aparece la Academia Gorrión, con quienes inmediatamente se enzarzan en una feroz pelea, pero esa será la última preocupación. “¿Encontrarán los Umbrella una manera de volver a sus vidas preapocalípticas, o este nuevo mundo será algo más que un desliz en la línea de tiempo?”cierra su resumen oficial.

Para esta tercera parte regresarán con sus respectivos personajes: Elliot Page, Aidan Gallagher, Robert Sheehan, Emmy Raver-Lampman, David Castañeda, Justin H. Min, Tom Hopper, Colm Feore y Ritu Arya. Uniéndose al elenco principal están los miembros de Sparrow Academy, que consta de justin cornualles (Marcar), Britne Oldford (Fiesta), jake epstein (Alfonso), Génesis Rodríguez (Sloan) y cazzie david (Jaime).

+¿Cuándo se estrena la temporada 3 de The Umbrella Academy?

Según informes oficiales presentados hace unos meses, Temporada 3 de la academia paraguas estará disponible en Netflix el próximo miércoles 22 de junio. Serán diez nuevos episodios en total y si quieres verlos en el momento de su lanzamiento y estás en Latinoamérica, te decimos madrugar. ¡¡Consulta tu horario!

+¿Cuándo se estrena The Umbrella Academy 3?

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 a.m.
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 am
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 a.m.
España: 09:00 a.m.

Leave a Reply

Your email address will not be published.